انطلاق جولات العلاقات الثقافية في المحافظات السورية
باشر قسم العلاقات الثقافية في وزارة الثقافة بإشراف أ. ياسمين مرعي الجولات الميدانية التي تستهدف المراكز الفرعية في ريف حمص، وذلك بهدف التعرف على الفاعلين الثقافيين في تلك المناطق، والبدء بإنجاز قاعدة بيانات خاصة بهم، تمهيداً للتخطيط المشترك معهم للفعاليات الثقافية المحلية التي ستُدرج ضمن استراتيجية الوزارة للعام القادم.
وقد انطلقت هذه الجولات بزيارة مراكز مرمريتا وتلكلخ والغنطو بريف حمص، على أن تستمر لتشمل باقي المراكز الأساسية.
انطلاق جولات العلاقات الثقافية في المحافظات السورية

أخبار مشابهة قد تهمك

بحضور رسمي ودبلوماسي رفيع.. افتتاح النسخة الأولى من فعاليات " أسبوع الفن في سوريا"
بحضور رسمي ودبلوماسي رفيع.. افتتاح النسخة الأولى من فعاليات " أسبوع الفن في سوريا" بحضور وزير الثقافة محمد ياسين الصالح، و وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل، وعدد من السفراء والشخصيات الرسمية والدبلوماسية، أُقيم حفل افتتاح النسخة الأولى من فعاليات "أسبوع الفن في سور
2026-09-11 م 09:39
شارك وزير الثقافة محمد ياسين الصالح مع محافظ إدلب محمد عبد الرحمن في تشييع شهداء الوطن الذين ارتقوا إثر الانفجار الذي وقع في مستودع للذخيرة بمدينة سرمدا
شارك وزير الثقافة محمد ياسين الصالح مع محافظ إدلب محمد عبد الرحمن في تشييع شهداء الوطن الذين ارتقوا إثر الانفجار الذي وقع في مستودع للذخيرة بمدينة سرمدا، مقدّماً واجب العزاء لذوي الشهداء ومواسياً أهاليهم في مصابهم الأليم. رحم الله الشهداء، وألهم ذويهم الصبر والسلوان.
2026-09-10 ص 10:51
جناح وزارة الثقافة في معرض دمشق الدولي.. حضور ثقافي واسع يروي حكاية سورية
90 فعالية.. وبرنامج ثقافي متكامل على امتداد أيام المعرض، قدّمت وزارة الثقافة نحو 90 فعالية شارك في تنظيمها وتنفيذها ما يقارب 300 شخص، توزعت بين المسرح الجماهيري، و مسرح الطفل، وقاعة الأمسيات والمحاضرات، إلى جانب ركن البودكاست، بما أتاح تنوعاً كبيراً في المضامين والفئات المستهدفة.
2026-09-06 م 04:08